Apakah Blogmu di Banned oleh Google? Cek disini !

Pernahkah kamu mendaftar di Google adsense tapi ditolah melulu? atau bahkan sudah di full approve tapi iklan tidak juga muncul di blog, penyebabnya bisa jadi domain blog kamu dibanned oleh Google Adsense, kok bisa, salah saya apa kok sampai dibanned? biasanya sih  karena blog berisi konten-konten yang dilarang oleh google, bisa juga karena blog kamu dianggap spam.

tapi jangan berkecil hati dulu, pendapat diatas baru sekedar perkiraan, kamu bisa cek secara pasti apakah domain blogmu benar-benar kebanned atau tidak, kamu bisa kunjungi www.bannedcheck.com, ketikkan url blogmu, lalu klik submut, jika keluar kata "Not Banned from Google AdSense!" selamat, blog mu tidak dibanned oleh Google.

selain www.bannedcheck.com, kamu juga bisa mencoba website lain seperti :
  • seomastering.com 
  • bannedcheck.com 
  • bannedcheck.com
  • isbanned.com 
  • onlinealley.com
  • ctrlq.org/sandbox
  • isbanned.com
  • iwebtool.com 

Selamat Mencoba !
 
2 Komentar untuk " Apakah Blogmu di Banned oleh Google? Cek disini ! "

takut juga kalau pemula kayak kami ini yang banned oleh google, heheh
mesti berhati hati ni
manfaat bersin bagi kesehatan

Ah kalo agan kn udh master, hehe

• berkomentarlah dengan bahasa yang baik dan sopan.
• dilarang berkomentar berbau pornografi, sara dan semacamnya.
• dilarang komentar spam.

Ayo langganan artikel broedi.com, gratis!

Back To Top